Регистрация

Последние новости от нашего сайта

Dead romance: Автор: poison girl ЖАНР: dark-фик, ангст, романс Саммари: Мне было четыре, когда это началось... Создания тьмы, порождения ада, холодные демоны. Бывшие люди… Их называют вампирами. Подробнее...
 
Мелисса. Собирая осколки... Автор: Анжелика Романова (Лика) Рейтинг: R Жанр: Ангст Саммари: Всю свою жизнь я стремилась только к одному: узнать кто я. Узнать правду о моём происхождении. Собрать осколки моего прошлого в одну картинку. Размер: макси. Подробнее...
 
Когда наступает весна. Автор: markiza21&Сара_Хагерзак Рейтинг: PG-13 Жанр: драма/джен Отказ: герои - Дж. Роулинг Саммари: Каждый хранит свои воспоминания. Кто хорошие, кто плохие... Размер: мини Подробнее...

Вход на сайт

Регистрация

Регистрация нового пользователя

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!
Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.
Для начала регистрации перейдите по ссылке
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта.
Футбольная лихорадка в Анк-Морпоке.

Мини-чат

Наш опрос

Оцените новый дизайн сайта
Всего ответов: 78

Статистика


Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0
Футбольная лихорадка в Анк-Морпоке. PDF Print E-mail


Футбол приходит в двуединый город Анк-Морпорк, и не старый, но новый, быстрый, с новыми правилами, новым мячом и новыми проблемами. Неожиданно для себя волшебники Незримого Университета становятся втянуты в попытку Патриция приручить дикий и своевольный спорт.
Приближается Большой матч, и судьба сводит вместе парня талантливо владеющего искусством пинать пивные банки, создательницу обалденных пирогов, туповатую но красивую молодую девушку, которая вполне может оказаться самой талантливой моделью всех времен, и мистического мистера Натта (Никто ничего не знает о нем, даже сам мистер Натт).
Четыре жизни переплетаются и меняются навсегда в приближении большой игры. Потому что идея насчет футбола — по-настоящему важная идея насчет футбола — это то что футбол это намного больше чем кажется на первый взгляд.

...Главных героев на этот раз четверо, и ни один из них раньше в «Плоском мире» не появлялся. А вот на вторых ролях наблюдаются в основном знакомые все лица — Чудакулли, Думминг Тупс, Ветинари, библиотекарь, декан, Достабль, Ринсвинд, Сундук и другие. Впрочем, и среди второстепенных героев появились новички. В первую очередь следует отметить модного дизайнера гномских микродоспехов Пепе и знаменитого волшебника, сердцееда и футболиста профессора Бенго Макарону.
Но все известные персонажи играют исключительно второстепенную роль. Также как и футбольный Анк-Морпорк — всего лишь декорация, на фоне которой развиваются отношения четырех главных героев. Один из них — талантливый самородок, отец которого был самым знаменитым футболистом города, вторая — не очень сообразительная девушка, которая, впрочем, обладает всеми данными, чтобы стать самой знаменитой моделью Плоского мира, третья героиня заведует Ночной Кухней Незримого Университета и печет удивительно вкусные пироги (завидуй, Достабль!). И, наконец, четвертый персонаж — мистер Натт, удивительно начитанный, образованный и вежливый гоблин, который постоянно старается быть максимально полезным.

Именно приключения этих персонажей в скором времени порадуют зрителей, ибо телеканал Sky One готовит очередную экранизацию Терри Пратчетта. Для этого был выбран роман «Unseen Academicals». К съемкам планируется приступить в конце года. Это будет уже пятый фильм который снят по мотивам произведений Терри Пратчетта. Вы спросите - какой же четвертый? В процессе съемок находится фильм по произведению "Посох и Шляпа".

 

Добавил: Хелльга | 21.05.2011, 17:03 | Просмотров: 3410 | Рейтинг: 0.0/0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]