Регистрация

Последние новости от нашего сайта

Dead romance: Автор: poison girl ЖАНР: dark-фик, ангст, романс Саммари: Мне было четыре, когда это началось... Создания тьмы, порождения ада, холодные демоны. Бывшие люди… Их называют вампирами. Подробнее...
 
Мелисса. Собирая осколки... Автор: Анжелика Романова (Лика) Рейтинг: R Жанр: Ангст Саммари: Всю свою жизнь я стремилась только к одному: узнать кто я. Узнать правду о моём происхождении. Собрать осколки моего прошлого в одну картинку. Размер: макси. Подробнее...
 
Когда наступает весна. Автор: markiza21&Сара_Хагерзак Рейтинг: PG-13 Жанр: драма/джен Отказ: герои - Дж. Роулинг Саммари: Каждый хранит свои воспоминания. Кто хорошие, кто плохие... Размер: мини Подробнее...

Вход на сайт

Регистрация

Регистрация нового пользователя

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!
Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.
Для начала регистрации перейдите по ссылке
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта.
Джоан Роулинг жертвует денежные средства

Мини-чат

Наш опрос

Оцените новый дизайн сайта
Всего ответов: 78

Статистика


Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0
Джоан Роулинг жертвует денежные средства PDF Print E-mail


Признанная в прошлом году самой влиятельной женщиной Джоан Роулинг жертвует денежные средства, вырученные от подписанных книг на благотворительные нужды.

Недавно в онлайне появились два отчета о щедрых пожертвованиях, которые автор Гарри Поттера Дж. К. Роулинг сделала в различные благотворительные учреждения.
Первое происходит от Daily Record в Шотландии, которые сообщили, что г-жа Роулинг пожертвовала 50000 фунтов стерлингов ($ 81400), чтобы помочь жертвам детского рабства на Филиппинах. Пожертвование поможет финансировать Центр Надежды, который предоставляет убежище жертвам работорговли.
Основатель организации, Сесилия Флорес-Оебэнда сказала:
" Я молюсь, чтобы она узнала, что это пожертвование действительно имело большое значение. Это сделало очень много людей счастливыми. Мы поместили ее имя в здание в благодарности в знак благодарности за то, что она пожертвовала нам. Оно называется Центр Надежды, где жертвы работорговли могут быть размещены и излечены."
Джоан должна была представить Сесиль к антирабовладельческой премии в Лондоне в 2005, но не смогла присутствовать. Вместо этого она говорила с нею по телефону.
"Она сказала, что, как и я была матерью-одиночкой, страдала от бедности, однако всегда есть надежда. Мисс Роулинг сказала мне быть сильной. Она действительно заботилась и поощряла нас. Это вдохновляло."
Так же сообщается, что г-жа Роулинг послала полный комплект подписанных книг о Гарри Поттере молодому поклоннику, пятнадцатилетней Шоне Маклеод, которая надеется собрать деньги на скамейку в парке в памяти о ее друге. Коллекция книг будет продана с аукциона в этот вторника на Bonhams в Оксфорде. Доходы также пойдут в " новый фонд, созданный для неизлечимо больных детей."

Литературный перевод с the-leaky-cauldron.org

 

Добавил: Eugena21ru | 16.04.2011, 16:12 | Просмотров: 1781 | Рейтинг: 0.0/0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]