Регистрация

Последние новости от нашего сайта

Dead romance: Автор: poison girl ЖАНР: dark-фик, ангст, романс Саммари: Мне было четыре, когда это началось... Создания тьмы, порождения ада, холодные демоны. Бывшие люди… Их называют вампирами. Подробнее...
 
Мелисса. Собирая осколки... Автор: Анжелика Романова (Лика) Рейтинг: R Жанр: Ангст Саммари: Всю свою жизнь я стремилась только к одному: узнать кто я. Узнать правду о моём происхождении. Собрать осколки моего прошлого в одну картинку. Размер: макси. Подробнее...
 
Когда наступает весна. Автор: markiza21&Сара_Хагерзак Рейтинг: PG-13 Жанр: драма/джен Отказ: герои - Дж. Роулинг Саммари: Каждый хранит свои воспоминания. Кто хорошие, кто плохие... Размер: мини Подробнее...

Вход на сайт

Регистрация

Регистрация нового пользователя

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!
Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.
Для начала регистрации перейдите по ссылке
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта.
Добрые предзнаменования для Ночной стражи.

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 56

Статистика


Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0
Добрые предзнаменования для Ночной стражи. PDF Print E-mail


Довольно неожиданное (но крайне ожидаемое, как ни парадоксально это звучит) известие поступило из Великобритании. Терри Пратчетт договорился с Prime Focus Productions о съемках полноценного телевизионного сериала о похождениях Анк-Морпорской Ночной Стражи. Ранее же не раз упоминалось, что Терри против экранизации его романов о Страже.
Теперь же зрителей ожидает очередное погружение в удивительный мир фантазии Терри Пратчетта. На этот раз многосерийное. В опубликованном пресс-релизе сообщается буквально следующее:
«Основной темой сериала станет шумный, очень торгашеский, крайне не заслуживающий доверия и непременно оживленный город Анк-Морпорк. Мы проследим за ежедневной деятельностью мужчин, женщин, троллей, гномов, вампиров и представителей ряда других рас, день за днем стирающими подошвы своих ботинок о древние мостовые города. И конечно же, мы непременно заглянем к Игорю в криминалистическую лабораторию. Терри обычно называет свою серию о городской страже «бриллиантом в короне Плоского мира». Созданные им глубоко проработанные и в высшей степени обаятельные персонажи теперь будут каждую серию разгадывать «преступление недели». Каждый эпизод будет открывать зрителям доступ в мир богатого воображения Пратчетта. Сам демиург будет лично контролировать создание сериала, в котором захватывающие столкновения с вервольфами, драконами, гномами, троллями, големами, классическими героями и злодеями давно уже превратились в ежедневную рутину... кстати, в этом мире из персонажей получаются отличные борцы с преступностью!»
Работать над съемками телесериала будет компания Prime Focus Productions, а сценарий напишут Терри Джонс и Гэвин Скотт. Напомним, что в недрах этой же компании уже идет полным ходом работа над экранизацией другой книги Пратчетта, его совместного с Нилом Гейманом романа «Добрые предзнаменования».
Терри Пратчетт, комментируя известия, был как обычно краток: «Я крайне возбужден и безгранично счастлив, потому что Род [Род Браун, управляющий директор Prime Focus Productions] уже возглавлял команды, работавшие над крайне успешными экранизациями моих книг для телеканала Sky One. Поэтому мои личные слова поддержки для него будут такими: Не облажайся!»

А в следующей нашей истории трех человек зовут Терри и два из них бывшие участники Монти Пайтон. Это так, для справки, чтобы не запутаться.
В течении нескольких лет Терри Гиллиам работал над широкоэкранной адаптацией сатанинско-мессианского творения Нила Геймана и Терри Пратчетта — демонически веселого романа «Добрые предзнаменования». Несколько раз уже казалось, что проект вот-вот воплотится в жизнь, но каждый раз он буксовал по каким-то причинам, были среди них и финансовые затруднения, но все-таки порой некоторые обнадеживающие пусть и отрывочные факты и слухи просачивались в масс-медия. Их было не остановить. Пророчили, что в фильме сыграет сам Джонни Депп или же Пит Постлетуэйт. Все верили. Все терпеливо ждали.
В течении последнего года ходили слухи, что проект «Добрые предзнаменования» снова ожил. Однако попытки найти новости об экранизации раз за разом терпели фиаско. Все дело в том, что искать их надо было не там. Новые «Добрые предзнаменования» будут не фильмом, а телепроектом.
На прошлой неделе «полуофициальный» фансайт Терри Джонса сообщил, что Джонс и его нынешний со-автор Гэвин Скотт «беседовали» о том, чтобы написать новую версию «Добрых предзнаменований». Буквально сразу же и сам сэр Терри Пратчетт объявил (вроде как вполне официально) что «Добрые предзнаменования» готовятся стать ТВ сериалом из 4-х серий.
Можно предположить, что фильм будет сделан в тех же традициях и стиле, как и предыдущие проекты канала Sky. Но пока это не подтверждено.
Возможно, все вышеизложенное объясняет, что именно так загадочно отмечали Терри и Гейман в сентября прошлого года.

 

Добавил: Хелльга | 23.05.2011, 21:40 | Просмотров: 2504 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0

Ablaye  
0   Спам

Keep these articles cmoing as they've opened many new doors for me.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]