Регистрация

Последние новости от нашего сайта

Dead romance: Автор: poison girl ЖАНР: dark-фик, ангст, романс Саммари: Мне было четыре, когда это началось... Создания тьмы, порождения ада, холодные демоны. Бывшие люди… Их называют вампирами. Подробнее...
 
Мелисса. Собирая осколки... Автор: Анжелика Романова (Лика) Рейтинг: R Жанр: Ангст Саммари: Всю свою жизнь я стремилась только к одному: узнать кто я. Узнать правду о моём происхождении. Собрать осколки моего прошлого в одну картинку. Размер: макси. Подробнее...
 
Когда наступает весна. Автор: markiza21&Сара_Хагерзак Рейтинг: PG-13 Жанр: драма/джен Отказ: герои - Дж. Роулинг Саммари: Каждый хранит свои воспоминания. Кто хорошие, кто плохие... Размер: мини Подробнее...

Вход на сайт

Регистрация

Регистрация нового пользователя

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!
Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.
Для начала регистрации перейдите по ссылке
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта.
Каталог файлов

Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 56

Статистика


Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0
В ЧУЖОМ ТЕЛЕ. НЕ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЛЮБОВЬ.


Глава 1: ОТКРЫТИЕ ВЕКА

Горячая вода душа била хлесткими струями по плечам и прикрыв глаза, я сконцентрировалась на ощущениях, пытаясь прочувствовать это новое тело. Должна признать Алекс держал себя в хорошей форме, я чувствовала непривычную для меня силу и энергию. Надеюсь, что мне не придется слишком тяжело работать, чтобы сохранить это тело в таком виде, в каком он мне его доверил.
Подняв лицо, я тихо вздохнула и провела ладонями по мокрым волосам, так непривычно коротким, но неожиданно мягким. Намыливая волосы шампунем, я размышляла над плюсами и минусами данного положения дел. Привычно намыливая ладонями тело, я спустила руки на непривычно плоскую и твёрдую грудь, пробежалась пальцами по кубикам живота, тонкая дорожка волос уводила от пупка вниз.
Мои глаза были по-прежнему закрыты, я концентрировалась только на ощущениях. Всё казалось таким странным, это было невероятно - ласкать красивое мужское тело и чувствовать эти ласки.
Внизу живота появилось сладкое ощущение тяжести, такое знакомое и в то же время совсем другое, непривычное.
Смешно, но я не решалась отрыть глаза и посмотреть, так же как и дотронутся. По-прежнему было ощущение стеснённости, я чувствовала себя так, словно лапаю Алекса, хотя его здесь сейчас ведь нет... - уговаривала я сама себя, сгорая от любопытства и возбуждения.
По-прежнему плотно зажмурив глаза, я скользнула рукой еще чуточку ниже, и кончики пальцев наткнулись на твёрдую и горячую плоть. Меня словно током прошило от этого лёгкого прикосновения. Как же оказывается остро это, на самом деле, ощущается.
Нерешительно и осторожно я пробежалась кончиками пальцев по всей длине, и ошарашено вытаращив глаза, уставилась в низ.
- Твою мать..! - выдохнула я удивлённо и вздрогнула. Голос принадлежал не мне, придется привыкнуть, что теперь в ушах раздается мужской голос, когда озвучиваешь свои мысли вслух. И к ЭТОМУ теперь тоже придется привыкнуть. С интересом и какой-то извращенной радостью я разглядывала "своё" тело. Нет. Всё же тело Алекса. Черт! А он весьма не плохо одарен природой. Интересно, а Алекс будет против, если я решу поэкспериментировать с его телом и заняться с кем-нибудь сексом?
В голове тут же возник другой вопрос; если я решу заняться сексом, находясь в мужском теле, моим партнёром должна быть женщина или мужчина?
Находясь в лёгкой прострации, от занимавших мой мозг мыслей, я обхватила свою новую игрушку рукой и провела большим пальцем по обнажившейся головке.
Воздух с шипением вырвался сквозь стиснутые зубы. Черт! Как оказывается... приятно. Уже более уверенно я повторила своё действие и тихо застонала.
Опираясь левой ладонью о прохладный кафель душевой, я провела ладонью правой вверх и вниз, и застонала, закусив нижнюю губу.
- Чёрт! Это невероятно, - пробормотала я голосом Алекса.
Мои движения становились всё более быстрыми и решительными, волны экстаза накрыли меня с головой. Уперевшись лбом в прохладный кафель я чувствовала, как всё тело горит и покалывает, а из глаз казалось сейчас посыплются искры. В ушах звенело, и словно сквозь вату, я слышала мужские стоны. Ощущения были просто невероятными и в тот момент, когда я казалось, уже готова была потерять сознание, внутри словно раскрутилась туго натянутая пружина, моё тело выгнуло дугой, закинув голову назад, я громко выкрикнула "Фак!" и мои пальцы обожгло чем-то горячим.
С трудом, приходя в себя, я стояла под душем, громко и часто дыша, опираясь обеими руками о стену.
- Поигралась? Вот и умничка! - раздался от дверей мелодичный женский голос.
Резко обернувшись, я увидела стоящую в дверях ванной... себя... в типичной позе Алекса. Скрестив руки на груди и подперев плечом косяк. На лице блуждала глумливая улыбка.
- Чёрт! Алекс, какого хрена ты вламываешься ко мне в ванную? - прошипела я зло и ошеломлённо, чувствуя себя застигнутой на месте преступления.
- Это еще всё моё тело! - фыркнул Алекс моим голосом. - Я его просто одолжил тебе и окажи мне маленькую услугу, не верещи как зеленый юнец каждый раз, ты испортишь мою репутацию. А теперь заканчивай с душем и пошли собираться. Я не справлюсь сам с твоим макияжем.
Развернувшись, он вышел и закрыл за собой дверь, ошеломленная, я стояла под струями воды и могла думать только о том, что это было самое невероятное в моей жизни открытие. Я только что узнала, то о чем задумываются все взрослые женщины мира: как же ЭТО ощущается мужчинами.
- Черт! Кажется, я начинаю понимать этого гребаного нимфомана! - пробормотала я.
Вытершись полотенцем, я обернула его вокруг себя, увидев своё отражение в зеркале, прыснула от смеха и, развернув полотенце, обернула его еще раз вокруг тела, в этот раз на уровне бедер.
Вытирая волосы другим полотенцем, я вышла в комнату, где увидела себя со стороны, развалившуюся на кровати и листающую плейбой.
Алекс поднял на меня глаза и хитро улыбнулся.
- Пора одеваться, - усмехнулся он. – Думаю, будет лучше, если мы выберем одежду друг другу.
Я молча кивнула и подошла к своему чемодану.
- Ты так сомневаешься в своих вкусах? - ухмыльнулась я, подкалывая Алекса.
- Как ты уже приметила, я нимфоман. - ответил Алекс, широко улыбаясь. - И обладая этим телом, вполне могу себе представить вещи гораздо интереснее, чем выбирать наряды на деловую встречу.
- Черт! - выругалась я. - Подслушивать некрасиво.
- Подслушивать? Ты издеваешься? Как ты вообще живешь так? В этом теле я практически ни черта не слышу! Если бы ты так не вопила в душе я бы не услышал этого.
- Вот и не правда. У меня отличный слух, - фыркнула я, - а говорю громко, потому что еще не привыкла к этому голосу.
- Это теперь у тебя отличный слух, - заявил Алекс. - Кстати! - он спрыгнул с кровати и подскочил к своему чемодану, достав оттуда непонятную бутылочку, швырнул мне. - Держи, завтрак!
Поймав бутылку, я посмотрела на Алекса потом на бутылку в своей руке, он же уже снова расположился на кровати, небрежно запахнув халатик на бедрах и оставив одну грудь, фактически обнаженной, лежал на боку и листал журнал. Заметив моё замешательство, он снова поднял на меня глаза.
- В чем дело? - вскинул он удивлённо бровь, и я поразилась, как органично смотрится это его выражение вопроса на моём лице.
Тряхнув головой, я прокашлялась.
- Это же кровь? - прошептала я.
- Ну да, - спокойно ответил он, продолжая рассматривать меня непонимающе. - Послушай, ты знала, что меняешься телом с вампиром. В этом ты видела плюс. В твоём распоряжении сила и скорость, но моё тело требует особой подпитки. Можешь, конечно, пойти на охоту, если тебе не по душе консервы. Я просто подумал что тебе, возможно, так будет легче.
- Но... ты же не настоящий... вампир - пробормотала я уже в тот момент понимая, какую чушь несу.
Алекс подскочил с кровати и резким, размашистым, совсем не женским шагом подошел ко мне. Вскинув голову, он угрожающе свирепо смотрел мне в глаза, и черт, это были действительно его глаза, не мои. Я в очередной раз уверилась в правдивости поговорки "глаза - зеркало души".
- Что значит не настоящий?! - прорычал Алекс, сжимая кулаки.
- Ты же на половину человек... - прошептала я, с удивлением понимая, что чувствую запах тела находящегося так близко и пульс, отбивающий заманчивый ритм. От этой манящей мелодии в моих ушах, внизу живота снова появилась уже знакомая тяжесть, и я невольно посмотрела вниз, где уже заметно топорщилось обернутое вокруг бедер полотенце.
Алекс проследил мой взгляд и отскочил на шаг, назад скривившись в саркастической ухмылке.
- Извращенка, - хмыкнул он, - собственное тело на завтрак? Я даже и не знаю чем это назвать.
- О чем ты? - непонимающе прошептала я, чувствуя, как щеки заливает жаром и, понимая, что краснею.
Алекс снова посмотрел на меня и закатил глаза.
- Не вздумай делать этого на людях! - воскликнул он. - Алекс Каллен не краснеет, как малолетка несмышлёная. Черт! Ну почему вы ведьмы должны быть женщинами? Насколько проще бы все было, будь ты парнем.
Алекс нервно вцепился рукой в волосы. Я почувствовала как злость и неконтролируемая ярость тисками сжимает виски и из моей груди поднимается по-настоящему звериное рычание, а глаза застилает красная пелена.
Алекс, склонив голову к плечу, рассматривал меня внимательным взглядом.
- В общем, так дорогуша, - он ткнул в меня пальцем - ты в теле вампира. Вампирам нужна кровь. Смирись с этим и накорми, наконец, моё тело пока оно само не взяло то, что ему нужно.
Он выхватил из моей руки бутылочку и отвинтил пробку, поднёс к лицу и сморщился. Подняв глаза, он удивлено, смотрел на меня.
- Вот чёрт! У тебя даже обоняние, какое-то не правильное. На, пей, - он сунул мне в руки бутылку. Я в свою очередь поднесла ее к носу и удивлённо поняла, что жидкость в бутылке пахнет просто божественно. Недоверчиво мы смотрели друг на друга. Я сделала не решительный глоток и, почувствовав этот божественный вкус на языке, я опустошила бутылку в несколько глотков.
- Ммм... это умопомрачительно... еще! - простонала я.
- Успокойся и возьми себя в руки, - фыркнул Алекс.
Он нервно расхаживал по комнате. Я вздохнула, взяла свою сумочку и достала пачку „мальборо" и зажигалку.
- Держи, - протянула я ему.
- Я не курю, - отмахнулся он.
- Вампир - кровь, ведьма - сигареты. Моё тело сидит на никотине так же как твоё на гемоглобине. Стресс требует никотина, - пояснила я.
Он остановился и посмотрел на меня в шоке.
- Ты это серьёзно? Травишь себя этой гадостью и еще и от меня этого требуешь?
- Я не требую, - пожала я плечами, - но в ближайшие дни у нас обоих будет достаточно стресса и без этого.
Алекс взял сигарету и прикурил, щелкнув зажигалкой. Выпустив струю дыма, он задумчиво смотрел в потолок.
- Извращенка. Я связался с настоящей извращенкой.
- Заткнись и одевайся, - фыркнула я на него.
Сев на кровать, по-мужски широко расставив ноги и держа в одной руке сигарету, в другой пепельницу Алекс с интересом наблюдал за тем, как я извлекаю вещи из чемодана.
- Я не надену мини юбку, - тут же отмел он очередной вариант.
- Благодаря твоим мачо замашкам меня итак все за лесбиянку примут, - огрызнулась я.
- А ты меня геем выставляешь, - пожал плечами Алекс, затягиваясь сигаретой и прикрыв глаза.
В конечном итоге Алексу пришлось согласиться на юбку, так как все мои брючные костюмы требовали высокого каблука, на котором он боялся „убиться на смерть" по его словам.
- Это глупо, - возражала я. - Ты же в моём теле, а оно умеет ходить на каблуках.
- Но управляю им я, и я этого делать не умею, - фыркал Алекс.
- Хорошо, - я сдалась, позволив ему надеть черное платье и элегантные лакированные лодочки. Бросив платье на постель, я положила сверху подходящее бельё и чулки справедливо решив, что в чулках ему будет удобнее, чем в колготах.
Теперь настал черед Алекса выбирать одежду для меня.
Он выбрал бордовую рубашку, серые брюки и пиджак.
- А бельё? - удивилась я, глядя на груду одежды, которую венчали свежие носки.
- Зачем? Я редко ношу бельё, - бросил Алекс, копаясь в чемодане и извлекая бритвенные принадлежности.
Выпрямившись, он посмотрел на меня, покачал головой и протянул мне не нераспечатанную упаковку новых боксеров.
- Бритвой орудовать я тебе, пожалуй, пока не доверю, - пробормотал он, глядя, как я разглядываю врученное мне бельё.
Распечатав упаковку, я надела черные боксеры, плотно облегающие бедра и посмотрела на себя в зеркало. Должна сказать, что если не брать в расчет что надо привыкнуть к мысли что это я в зеркале, то мне нравилось, то, что я вижу. Широкие плечи, накачанные мускулы, стройные, длинные ноги.
Алекс подошел ко мне и, встав за моей спиной, обвил мою талию руками, я ошарашено, вздрогнула, когда женские ручки потянулись к моему паху и бесцеремонно проникли под ткань боксеров.
- Ты что делаешь? - дернулась я.
- Да тихо ты, - шикнул на меня Алекс. - Вот так тебе будет удобнее, - прокомментировал он свои действия, укладывая все части тела, так как было нужно. Отойдя на шаг назад, Алекс посмотрел на меня и улыбнулся.
- Ты еще плохо контролируешь жажду, идёшь на поводу инстинктов. Постарайся не затягивать ремень слишком плотно, иначе может быть больно.
Я ничего, не соображая села на кровать, натягивая носки и брюки.
- Причем здесь жажда и ремень? - удивилась я.
Алекс молчал долгую минуту, и я уставилась на него вопросительно, в итоге он сдался и ответил.
- Я частично фэйри, могу питаться энергией. Сексуальной энергией, и когда чувствуешь аппетитный запах и испытываешь жажду, то может возникнуть... возбуждение, - выдавил он.
- Постой... ты хочешь сказать, что если ты голоден, а рядом находятся люди то у тебя… встаёт? – растеряно проговорила я.
- Во-первых, не люди, а женщины, во-вторых, не у меня, а у тебя. Я давно уже научился контролировать своё тело, - фыркнул он. - Чёрт! Как вы надеваете эти гребаные чулки? - выругался он, проткнув уже второй чулок наманикюренным ногтем.
- Иди сюда, - проговорила я, сквозь смех, доставая еще одну упаковку чулок. Сев на кровать и расставив по шире ноги, я усадила Алекса меж своих ног и надела на него чулки как обычно, надевают колготы, на детей матери.
- А ничего так ножки у тебя, - прокомментировал Алекс, разглядывая себя. Я молча улыбнулась и решила отыграться за его проделку с поправлением трусов на мне, взяв пояс в руки, потребовала.
- Снимай трусики.
- Что? Совсем обалдела? - распахнул глаза Алекс.
- Сначала надо надеть пояс, потом трусики, - пояснила я, сдерживая улыбку. Таким образом, будет проще раздеваться, когда понадобится.
С минуту он недоверчиво разглядывал меня потом молча взял из моих рук пояс и ушел в ванную.
- Сам Алекс Каллен, стесняется? - засмеялась я.
- Ни чего подобного, - раздался из ванной звонкий голосок. - Я просто не хочу что бы меня отымело моё собственное тело.

 

Добавил: markiza21 | 10.03.2011, 09:59 | Просмотров: 1179 | Загрузок: 1 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0

Akbar  
0   Спам

That really cputares the spirit of it. Thanks for posting.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]