Регистрация

Последние новости от нашего сайта

Dead romance: Автор: poison girl ЖАНР: dark-фик, ангст, романс Саммари: Мне было четыре, когда это началось... Создания тьмы, порождения ада, холодные демоны. Бывшие люди… Их называют вампирами. Подробнее...
 
Мелисса. Собирая осколки... Автор: Анжелика Романова (Лика) Рейтинг: R Жанр: Ангст Саммари: Всю свою жизнь я стремилась только к одному: узнать кто я. Узнать правду о моём происхождении. Собрать осколки моего прошлого в одну картинку. Размер: макси. Подробнее...
 
Когда наступает весна. Автор: markiza21&Сара_Хагерзак Рейтинг: PG-13 Жанр: драма/джен Отказ: герои - Дж. Роулинг Саммари: Каждый хранит свои воспоминания. Кто хорошие, кто плохие... Размер: мини Подробнее...

Вход на сайт

Регистрация

Регистрация нового пользователя

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!
Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.
Для начала регистрации перейдите по ссылке
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта.
Каталог файлов

Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените новый дизайн сайта
Всего ответов: 79

Статистика


Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0
БРАЧНЫЙ ОБРЯД


Он влюбился в нее с первого же взгляда. Её стройные ноги, ее черные глаза, темные волоски, покрывавшие ее тело — все это приводило энтомолога Энгуса Грегори в неописуемый восторг.
Впервые он увидел ее на «птичьем» рынке, у какого-то смуглого и неряшливого субъекта. Она сидела в крохотном тесном террариуме, подобрав под себя ноги, прекрасная в своем высокомерном презрении к окружающим. Владычица! Королева! Она была просто идеалом своего вида.
В тот момент Грегори подумал, что он нашел идеальную партнершу для самца Террафоза Блонда, что жил у него дома в террариуме. И Энгус купил ее не торгуясь, испытывая какую-то неловкость, как если бы покупал себе женщину. И сальная улыбка продавца лишь усиливала это ощущение.
Она была мала и истощена. И потому, опасаясь за ее судьбу, Грегори поселил ее в отдельном террариуме, который он устроил для нее по высшему разряду — выстлав дно свежим влажным мхом и кусками коры, что должны были послужить для его гостьи убежищем.
Вначале он давал ей тараканов и сверчков, с удовольствием наблюдая как наливалось ее брюшко. А она росла. И росла быстро. Буквально через неделю ей уже пришлось линять и Энгус не находил себе места от волнения за свою подопечную. И лишь когда она сменила «шкурку» и он убедился, что процесс линьки прошел без осложнений, энтомолог успокоился.
После линьки она была голодна и бросалась на своих жертв в хищном нетерпении. Теперь уже одних тараканов ей было мало и Грегори начал ей давать лягушек и мышат. Пожалуй, она уже достаточно окрепла, чтобы можно было знакомить ее с партнером, но все Энгус медлил. Ему начало казаться, что его самец недостоин такой пары. Боже, он стал ревновать его к ней! И это не казалось ему ненормальным.
Немного поколебавшись, энтомолог все же решил познакомить своих подопечных. Зная брачный обычай этого вида, он запустил самца к ней, приготовив для брачного подарка крупного сверчка. Но это негодное создание, вместо того, чтобы преподнести его в дар, сожрал его сам. Минут пять самец суетился, бегая по чужому террариуму. Сейчас Энгусу казалось, что самец слишком мал, неказист, суетлив, по сравнению с Королевой. И потому Грегори не был удивлен, когда она неторопливо и величественно выбралась из своего логова, стремительно бросилась вперед и покончила со своим несостоявшимся партнером одним укусом. Если быть до конца откровенным, энтомолог почувствовал некоторое удовлетворение от смерти самца. В конце концов он был прав — этот самец был ее просто недостоин.
Через пару недель она снова полиняла. Это было уникально! Энгусу даже пришлось докупать террариум побольше. Грегори таил в тайне существование своей красавицы от других энтомологов. Он боялся, что они захотят узнать секрет ее колоссальных размеров и идеальных форм — убить, разрезать, расчленить это прекрасное создание.
Теперь она питалась крысами и цыплятами. А Энгус мог часами просиживать у террариума, любуясь её красотой и грацией. Более того, иногда ему начинало казаться, что этот интерес взаимен. Что иногда восемь темных блестящих глаз рассматривают, изучают его. А он... он перестал принимать гостей, храня от мира свой секрет, перестал общаться со своими друзьями и коллегами. Большую часть времени он проводил в поисках пищи для своей ненасытной возлюбленной. Ибо да, он был в нее влюблен.
Она снова должна была полинять. Энгус полдня провел в поисках какой-нибудь живности ей на прокорм, так как в вивариях уже не было ничего подходящего. Увидев на улице бродячего щенка, Грегори обрадовался — глупый звереныш польстился на кусок колбасы. Схватив щенка под мышку, энтомолог спешно зашагал домой — она уже должна была проголодаться.
Когда он вошел в свою квартиру, то испытал настоящий ужас — крышка террариума валялась на полу, а сам террариум был пуст. Грегори даже предположить боялся что могло произойти. Одна мысль о том, что с ней могло что-то случиться повергала его в отчаянье. Только это его пугало, а вовсе не разгуливающий на воле гигантский ядовитый паук.
Пребывая в шоке он выпустил из рук щенка, и тот, шлепнувшись на пол, с заливистым лаем устремился куда-то в глубь квартиры. А Энгус, волоча ноги, начал осматривать комнату за комнатой. Желая ее найти и одновременно боясь этого.
Он обнаружил ее в ванной. Она стояла перед зеркалом, с губами перепачканными кровью. А у ее ног распласталось маленькое мохнатое тельце. Щенок был мертв. Холодный, обескровленный, жалкий.
Грегори стоял неподвижно, потрясенный увиденным. Он и представить не мог ее такой! Однако он должен был признать, в человеческом облике она была не менее прекрасна. Эбонитовая кожа, чувственное гибкое тело. А этот пронзительный взгляд черных глаз! А этот надменный изгиб полных губ! Владычица! Королева!
- Ты принес мне брачный дар?
Голос ее был мягкий, бархатный, но странно лишенный интонаций. Он приблизилась к Энгусу и ему показалось, что даже сквозь одежду он чувствует жар ее тела. В горле разом пересохло. А ее рука... ее рука скользнула к нему под рубашку и Грегори задрожал.
- Да, великолепнейшая.
Она прильнула к его губам и на мгновенье энтомолог получил истинное наслаждение... пока не почувствовал под ее губами, столь мягкими и податливыми, жесткий хитин хелицер. А она прервала поцелуй и улыбнулась насмешливо и холодно.
- Это хорошо.
После чего она снова поцеловала Энгуса, а он не нашел сил противостоять липкой паутине страха и желания, что оплела его с того самого момента, как он понял истинную суть своей Королевы. Последнее, что услышал энтомолог, прежде чем ее хелицеры впились в его горло, вбрызгивая яд, это шепот.
- Это хорошо... но мало!

 

Добавил: markiza21 | 08.03.2011, 18:46 | Просмотров: 1082 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]