ВХОД НА ФОРУМ Форум меня не узнает. Мне говорят, что я не зарегистрирована.
* Может быть вы неправильно вводите свой пароль. Проверьте язык и регистр букв.
* Проверь также, стоит ли галочка в "Запомнить пароль".
* Ваши проблемы могут быть из-за того, что:
- Ваша программа просмотра (браузер) дает сбой.
Как сделать гипер ссылку в подписи?
Необходимо набрать:
Code
[url=адрес сайта]слово-ссылку[/url]
Можно ли выделить текст сообщения цветом?
Да. Код [COLOR] работает на нашем форуме, однако необходимо помнить, что красный цвет принадлежит админомодерации и руководствоваться логикой при подборе цветов в сообщении.
ПРИВАТНЫЕ СООБЩЕНИЯ
* П.С. удобно использовать для передачи какой-либо информации, или, например, удобно позвать участника.
* Не стоит забывать чистить свой Приватный ящик, удалять старые и не нужные сообщения. Не забывайте просматривать ВСЕ свои папки: “Входящие” и "Отправленные".
Вопросы и ответы:
Почему ко мне не приходят приватные сообщения?
Скорее всего у Вас полностью забит ящик приватных сообщений. Удалите ненужные сообщения. Обращаем Ваше внимание, что сообщения хранятся в папках “Входящие” и "Отправленные".
Вопросы и ответы:
Как мне вставить картинку в сообщение?
Инструкция по вставке картинок от участницы Im DRUNK:
Так, попробую доходчиво и ясно объяснить, как вставлять картинки в сообщения.
Что бы вставить картинку из компьютера надо:
Либо нажимаем на кнопочку с надписью «IMG» либо сами делаем теги и вставляем адрес (не забывая http://)
Code
[img]некий адрес[/img]
Для прьевью код должен выглядеть вот так: Code
[url= некий адрес + к нему .html][img] некий адрес [/img][/url]
Как мне удалить свой аккаунт (имя)?
* Аккаунт удаляется, если участник не заходит на форум более года.
* Возможно досрочное удаление только в крайнем случае по решению администрации. Для этого нужно написать серьезную причину и прислать по ПС или e-mail на имя администратора.
* Еще раз подумайте. Может быть есть смысл просто изменить имя.
Удаляются ли неактивные участники и когда?
Регулярно удаляются участники, которые давно не посещали форум (примерно год) и оставили очень мало сообщений.
Можно ли как-нибудь объединить два ника?
Нет, Юкозовский движок не позволяет производить данные действия.
Не могу создавать темы, участвовать в опросах, отвечать и редактировать свои сообщения.
Возможно вы забанены.
Как ответить от имени гостя?
Юкозовский движок не позволяет производить данные действия.
Можно ли изменить свой ник?
Правила изменения имени:
* Менять имя можно только если у вас более 10 сообщений и с даты вашей регистрации прошло более 30 дней.
* Нужно написать ЛС с просьбой администратору.
Что такое предупреждения и баллы?
За нарушение правил форума модераторы могут сделать устное замечание (например, посредством ПС) или предупреждение с баллом. Свои Предупреждения можно посмотреть в своем Профайле. Если у вас возникли серьезные сомнения в обоснованности предупреждения - обращайтесь к другим модераторам раздела.
СООБЩЕНИЯ и ИХ КОЛИЧЕСТВО
* Количество сообщений у участника находится в прямой зависимости от их наличия на форуме. То есть, если часть сообщений удаляется, то счетчик уменьшается (исключением являются форумы, в которых подсчет сообщений не ведется).
* Существуют следующие причины уменьшения количества сообщений у участника:
- Удаление в соответствии с правилами пустых, малосодержательных сообщений и флуда.
P.S. FAQ форума находится на стадии разработки.